Москва

Ваш город Москва?
да выбрать город

8 800 250-52-02

8 499 709-81-90

09:00 - 21:00
09:00 - 18:00

Личный кабинет

Запомните код для заказа

ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
с оплатой при получении

КУПИ В РАССРОЧКУ
0p 1-й взнос, 0% переплата, 6 мес.

ОБЕЗОПАСЬТЕ СВОЙ КОТЕЛ
товары для защиты отопительной системы

Перепад напряжения сорвал спектакль в театре Табакова

Перепад напряжения сорвал спектакль в театре Табакова
26.06.2012


Спектакль Театра-студии п/р Олега Табакова «Год, когда я не родился», который шел на сцене МХТ им. Чехова, сорван из-за сбоя в компьютерном обеспечении - данная новость появилась на сайтах информационных изданий 26 июня 2012г.
«Произошел перепад напряжения, из-за которого дала сбой вся звуковая часть спектакля», — сообщил постановщик спектакля. По словам режиссера, актеры, несмотря на сбой, пытались играть спектакль. «Но вскоре стало понятно, что так продолжать нельзя, и сначала мы объявили перерыв, а потом решили, что честнее будет вообще спектакль отменить и предложить зрителям либо сдать билеты, либо перебронировать эти билеты на сентябрь».
Спектакль «Год, когда я не родился» поставлен по пьесе Виктора Розова «Гнездо глухаря», в представлении заняты Олег Табаков, Наталья Тенякова, Дарья Мороз и другие известные актеры.

По рекомендациям специалистов, для того, чтобы обезопасить высокоточное звуковое оборудование от скачков сетевого напряжения, нужно ставить специальные стабилизаторы напряжения с точностью до 2-3%.


Назад к списку новостей